Schnärbliches aus de Dheiser Heede
Wir haben ein neues Rezept – passend zur angehenden Jahreszeit. Geschrieben in Theisaer Mundart. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.
Mer brauchn for 2 Leide:
- unjefähr 500 g frische Geelchen, Bedermännchen, Bergenbilse oder was er fingd
- Saals und Feffer
- wer moagg Gnoblauch und Bedersilie
- eene Zwibbel
- unn enn bischen Soahne
jedzd gehds los:
- de Bilse reene machen und gleen schneiden
- de Zwibbel in Ringe schneiden
- Fedd in de Fanne zerlassen unn jedzd de Zwibbelringe und Bilse reinhaun
- jedzd das Saals, enn Feffer, enn Gnoblauch (gleen jeschnidden) dozu
- das Ganze gurz greschen unn zum Schluss enn bisschen Soahne und Bedersilie dozu gehm
Das gennder mid Äbern oder een Rungsen Brod essen
De aale Debbern